Highlights Serie A: video gol, news e aggiornamenti sul campionato italiano di calcio di Serie A. Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A: risultati, gol e highlights della 23esima giornata. Dopo ogni giornata di Serie A verrà aggiornata questa pagina. Highlights serie A 38a giornata i gol delle partite del 1-2 agosto ultima giornata. Sono state 28 le reti realizzate che hanno allietato i fantallenatori, in particolar modo i possessori di Dzeko e Simeone, entrambi autori di una doppietta.. Una menzione particolare la merita il Sassuolo protagonista del clamoroso ribaltone del “Dall’Ara“: dal 3-1 Bologna al 3-4 nel giro di 13 minuti grazie alle prodezze di Djuricic e Caputo. Sabato di “amichevoli” partite in cui la posta in palio era assente visto che nessuna partita avrebbe consegnato verdetti significativi. Highlights serie A 38a giornata i gol delle partite del 1-2 agosto ultima giornata. Ieri è andata in scena la sagra del gol. VIDEO L'Inter vince il derby e aggancia in testa alla classifica la Juventus, sconfitta dal Verona. Serie A, tredicesima giornata: Inter-Spezia 2-1, gol di Hakimi, Lukaku e Piccoli. gol serie b 11a giornata 2017 18 - YouTube . Highlights 31^ giornata Serie A: cadono le prime della classe.Il tonfo più clamoroso è quello della Lazio che ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva in quel di Lecce.Con questa vittoria, i salentini scavalcano il Genoa portandosi al quartultimo posto. … Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Esplora Sky Tg24, Sky Sport, Sky Video . Per la terza volta nella storia la Roma ne fa 5 in un tempo; nella passata stagione l’ultima volta che ne fece almeno 5 (6-1 alla Spal). In gol Dzeko, Pellegrini, Veretout e Mkhitaryan. youtube gol serie a ultima giornata 2020. I neroverdi sono poi rimasti in dieci per l'espulsione di Haraslin, ma il risultato è stato difeso alla grande da una prestazione da applausi di Consigli, migliore in campo per distacco. Sesta vittoria consecutiva per i nerazzurri, che la sbloccano al 52' grazie al marocchino e la chiudono su rigore del bomber per mani di Nzola. Successo esterno per l'Atalanta contro la Fiorentina (1-2): la Dea stacca al quarto posto la Roma, che cade in casa contro il Bologna 2-3. Il vantaggio della squadra di Antonio Conte, però, non dura a lungo: poco giri d'orologio dopo, infatti, Miranchuk trova il jolly dalla distanza e firma l'1-1 finale. Atalanta e Inter pareggiano per 1-1 nella 7° giornata di Serie A. Gli ospiti vanno avanti nella ripresa grazie ad uno splendido colpo di testa di Lautaro Martinez su assist di Young. Si è aperta ieri sera l'11ª giornata della Serie A 2020/2021, vittoria interna per il Sassuolo contro il Benevento, decisivo il rigore trasformato da Berardi in apertura per un fallo di mano di Tuia. Guarda tutti i gol dell'ultima giornata di Serie A con i video aggiornati per rivedere tutta l'azione dell'ultima giornata di campionat . Tutte le emozioni live. Debutto choc in Serie A per il giovane Ravaglia, lanciato tra i pali da Mihajlovic. Le azioni e i momenti salienti delle partite. A partire dal Napoli che, sulla scia degli ultimi successi, ottiene il 9° risultato utile di fila. Troverai i video di tutti gli ultimi gol segnati nell’ultima giornata della Serie A.. 13^ Giornata Inter – Spezia ultima giornata: guarda i gol e gli highlights su skysport.it. La 28^ giornata regala tantissimi strepitosi gol ed emozioni fino all’ultimo respiro. Post By Ottobre 26, 2020 No Comments.